Jean Boisneau, décide de créer sa propre entreprise sur les marchés angevins. Sa prospection l’a dirigé vers la vente de fruits secs et des confiseries qui, à cette époque, était très peu concurrencée.
Cyril Boisneau, le fils de Jean, reprend tout naturellement l’entreprise familiale.
Cyril est rejoint par sa femme Sandrine et à eux deux, ils ont réussi à développer leur activité en élargissant leur gamme de produits, fidélisant encore plus leurs clients. La famille a opté pour le contact direct dans l’ambiance conviviale et chaleureuse des marchés environnants.
Le nom « Les Délices de Clémence » devient une marque déposée auprès de l’INPI
Arrivée de Clémence, la fille de Cyril et Sandrine, (dont la gourmandise a inspiré le nom de l’entreprise) sur les marchés
« Les Délices de Clémence » ont eu l’honneur d’être sélectionnés dans le guide « escapades gourmandes Centre Val de la Loire – Pays de Loire » du Gault&Millau.
Arrivée de Louis, le cadet de la famille, dans l’entreprise. Avec leurs enfants Clémence et Louis, Cyril et Sandrine forment maintenant une solide équipe à 8 mains.